Наша погода пошутила...

Наша погода пошутила,
И всех нас очень удивила,
Вчера  скачок на -10  был,
Ну, а сегодня нету сил,
0  на дворе у нас друзья,
И еле встала нынче я.
Такие шуточки плохи,
От них страдают старики.


Рецензии