Как сильно хочется жить!

Вечер, звёзды на небе зажглись,
Тихо, не слышно ни звука.
Годы быстро мои пронеслись,
Мне неведома была скука.

Боже! Как сильно хочется жить!
Ты услышал наши молитвы...
Мы просили грехи нам простить,
Ты нас выбрал для великой битвы!

Трое нас, и мы победим Зверя!
Жди, Владимир, гостей с Небес.
Мы живём в последнее время...
Мир услышит благую весть.

Мы расскажем людям о Рае.
Дату прихода Христа назовём.
Войны в Евросоюз придут в мае.
Цепи Антихриста мы разорвём.


Рецензии