Архитектура чувств

Во мне таятся города.. любви...красивых ожиданий.
Стоят в них храмы в честь тебя, и даже замки оправданий.

Ты - архитектор чувств моих - возвел дворцы желанной страсти..
В которых мы с тобой одни..
Навеки! И не в чьей-то власти!


Рецензии