Подбросим в камин дрова...

                "Не верю, что в прошлом остались мечты,
                Не верю, что в прошлом желания..."
                /Вячеслав Знакомый/
                http://www.stihi.ru/2015/12/17/1937


*=*=*

Как странно, что мы не хотим перемен,
И в прошлое дни ушли,
Где дождик под зонтиком сердце грел,
Где счастливы были мы.

Не верю, что прошлое в стороне,
И наша любовь прошла.
И падают, падают в темноте
Капли скупого дождя!

Любовь не подвластна ветрам перемен,
Подбросим в камин дрова.
Любовь прощает ветра измен,
Непостоянства и зла...


Рецензии
От наших, казалось бы незаметны действий, зависит очень много.
_____________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   19.12.2015 09:05     Заявить о нарушении
Слава, в любви самое лучшее действие - это подбрасывать дрова в камин:))
*С теплом и улыбкой,

Ирина Лепкова-2   19.12.2015 09:36   Заявить о нарушении