Пыль

Космическая пыль
От звёзд и чёрных дыр,
Пока цветёт ковыль,
Мы разрушаем мир.

Любовь по проводам
И Киберпередоз.
Наш позабытый храм
Густой травой порос.

И воздух наш не свеж,
И в ДНК WiFi.
Пожар пустых надежд
Поджег наш новый рай.

И хочется тушить,
Да кончилась вода
Под недрами души,
Размытой от стыда.

Мир падает на дно
В объятия гнусных рыл,
Которым всё равно
Когда цветёт ковыль.

Мы производим дым
И копоть от костра
Космической золы.

Входите,медсестра...


Рецензии