Пост

Если в чём-то ты не прав,
А, напротив, Небо право,
Затеряйся средь дубрав,
Отлежись в весенних травах.

Согревай душой росу
Улетая слухом в трели...
Принимать как дар Красу
Мы давно поднаторели...

Только это - ничего!
Только это - нам простится,
Если все до одного
Будем Ею мы поститься...

Если в чём-то ты неправ,
Ты вкуси Святого Хлеба
И, смиреньем грех поправ,
Станешь прав и ты.
                Как Небо.


Рецензии