К срединному острову... роман... 67

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (67)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 67.

В час назначенный... женщина с Оскаром, вышли из отеля...
Навстречу им... двигался Арье-Лео, облаченный в изысканный
костюм брата... Кристиана... с маленькой Софией, которую
срочно привезли в Венецию...

Кристиан...
Ни о чём не подозревающий Кристиан... ждал Фредерику в своем
доме...
Фредерику ждал Кристиан и... роскошное платье цвета шампанского...
очередное... придуманное для нее возлюбленным...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии