К срединному острову... роман... 66

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (66)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 66.

Мысли Арье неслись со скоростью света...
Сначала... в полицию...
Здесь нельзя полагаться на собственные силы...
Нужны свидетели беспристрастные... дабы не возникло неверных и...
опасных суждений о том... что случится... непременно...
За годы жизни в Венеции... Лео обзавелся нужными людьми...
Обворожительный красавец-Лео... умный... надежный... стремительный...

В отеле... остолбеневшую Фредерику и растерявшегося Оскара не
стали посвящать в подробности того, что... возможно и не произойдет...

В странное белое платье облачили красивую сотрудницу полиции...
В белокуром парике... она...
Женщина была похожа на... убитую жену Эфраима...
И колье...
Да... оно смотрелось на ее шее... как рана... кровавая...
страшная рана, оборвавшая жизнь молодой жены Эфраима... в то далекое...
близкое лето.



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии