С. М. Г

               
 (стихи малогабаритные)

Стесняет  душу  «задушевность»  разговоров.
То   интуиция   мне  ставит  свой  запрет.
Из  подсознания  я  слышу  гул  моторов.
Осталось  газ  поддать,  до  «третей»,  и  привет.

 10 июля 2009 года.


Рецензии