ЭЛО
долой Бетховена!**
мы - шестидесятники -
ЭЛО -
оркестр электрического
света:
made in Great Britain;
поутИхнете снОбы,
подвиньтесь клАкеры,***
принцы оперные расступись...
галёрка - хлопайте!
"чистая публика" -
трясите бриллиантами...****
долой Бетховена!..
"Rock'N'Roll is King,"
"So Serious"*****
мы - шестидесятники...
18.12.2015.
* - ЭЛО - Оркестр электрического света (Electric Light Orchestra);
** - песня ЭЛО: "Roll Over Beethoven" (Долой же, Бетховена);
*** - клакеры (фр.claguer - удар, шлепок ладонью) - люди, к-рых нанимают для того, чтобы они во врЕмя театрального представления (аплодисментами, криками и т.д.) создавали впечатление успеха или провала постановки;
**** - Джон Леннон на одном из ранних концертов Beatles сказал эту фразу;
***** - песни в исполнении ELO;
фото из сети.
Свидетельство о публикации №115121800327
С уважением,-
Олег Бусанов 20.08.2016 19:34 Заявить о нарушении
Светлана Леунг 20.08.2016 19:59 Заявить о нарушении