Дно

Говорят  проза ру и стихи ру
Дно  из российских псевдо талантов
как смешны местные  авторы
в роли номинантов
на лучшее на талантливое
на интересное чтиво здесь

товарищи очнитесь
вы дно
и весь
ваша "талант" это бредни
умирающих теней
сделали  мы вам тут песочницу
чтоб ушли вы скорей
чтоб не мучили вы мир
своими бредовыми эманациями
чтоб исчезали скорей
все вы с вашими инсинуациями


 


Рецензии