Помолись за меня тихонько...
В сердце кончился листопад.
Льют дожди, и все так же больно,
Как и много недель назад.
У двери задержусь, и только.
Уходящему – мой привет!
Льют дожди,и все так же больно,
Как и много грядущих лет.
И всего у меня довольно,
Кофе сварен, затянут дым.
Льют дожди, и все так же больно.
Я смертельно болею – Им!
03.12.15
З.В.
Свидетельство о публикации №115121803246