Жизненный клубок

               

В   с в о и х    с т и х а х    я    часто    о с в е щ а ю
О  тех  событиях,   что    б ы л и   н е   с о   м н о й,
От   с в о е г о   и м е н и. За  всё   н е  о т в е ч а ю.
То   «п р а к т и к у е т»   у  себя,  п о э т  л ю б о й.

                -----------

Я  п о н и м а ю,   что   совсем   тебя    не    з н а ю.
Твой   О б р а з   выдумал,  любуясь  им,  в  тоске.
О  чём   ты   думаешь,  я   м ы с л и   не   ч и т а ю
И    не    г а д а ю    обо    в с ё м,    на    м о л о к е.


Но  я   ж и в у   с     тобой,   тебя    о б о г р е в а ю,
З а б о т о й    п л о т н о ю,    укутав,   в д а л е к е.
Но,    о    себе,    совсем     как     будто     забываю…
Ведь я  з а п у т а л с я  в  том  жизненном  клубке.
               
                *   *   *

Меня  спасти  сейчас  ты  сможешь,  безсомненно,
Когда  поймёшь,  что  мы  ведь  рядом,  не   вдали.
О  своих  чувствах  мне  расскажешь,  откровенно,
Чтоб  мы  клубок  распутать  жизненный   смогли.

10 июля 2009 года.


Рецензии