Я искала Вас в саду...
Я искала Вас в саду
И под каждый куст глядела.
Я люблю так неумело,
По-другому не люблю!
Знаю, лучшая игрушка
Для мальчишки, как всегда,
Не наивная игра,
А стреляющая пушка!
Но я все ищу упрямо,
Хоть в душе очерчен круг –
Предал кто - уже не друг!
И все глубже, глубже яма.
Я искала Вас везде!
И в глаза иных глядела,
И душа моя болела,
Непотребная уже.
Одинокая тропа –
Вот итог веселья злого.
Но, не обретя другого,
Не предам Вас никогда!
ноябрь 2015
З.В.
Свидетельство о публикации №115121803233