Я выйду в сад...

 
   Я выйду в сад.
   Воспоминанья хлынут.
   В зелёном небе звёздочка дрожит,
   И годы табуном промчат и минут,
   И запах яблок голову кружит.

   Зачем жила?
   Что доброго оставлю
   Я за собою на пути к Тому,
   Кого я так усердно славлю,
   И что скажу наедине Ему?


Рецензии