***

Катитесь к чёрту,господа!
Не поясняя!
Катитесь все,кто жизнь
мою
Назвал СОПЛЯМИ!
Я на Парнасе не живу– не
претендую,
И эдельвейсов золотых не
сортирую.
ВАНИЛЬ,кокос,
Клубника,мёд,
Немного мяты–
Приятней,
Чем пивной душок
И вид помятый!
Я зубоскалить не люблю,
А коль задели,
Катитесь к чёрту,господа,
Уж в самом деле!


Рецензии