Дядюшка Ау

"Такая вымытость пропадает!" (Дядюшка Ау)

Душу бы надо почаще мыть,
И выкидывать всё ненужное,
Пусть всех обид и не удалить,
Хоть какая то всё же отдушина.
Кто то любовью вытеснит грязь,
Кто водкой зальёт, кто молитвою,
Над ошибками прошлого посмеясь...
Частично душа помытая.

Лев Иовлев



В душе отмытого нет места -
Но для чего химчистка мне?
А Comet? Сода? А Domestos?
Помыл - и снова на коне!

Пусть досконально темных пятен
С души порой не удалить,
Но, я скажу тебе, приятель -
Их можно водкою залить!

Да мало ль в жизни есть отдушин -
Любовь, кино и домино...
А мне пинок хороший нужен,
А то не получал давно!


Рецензии