Зомбиапокалипсис

Сеть кишит зомбаками
Улица -та же сеть
людей нет давно нигде
зомбиапокалипсис ведь
идет как дождь и как снег
временно и с успехом
успешно зомби изживаются
вперемешку отвращение  со смехом
когда я на них смотрю
или читаю их бред в сети

зомби вам уже не восстать
 вам пора просто уйти
в никуда
строевым
по порядку или прайдом кошачьим
вас не станет скоро нигде
будет так
а не иначе


Рецензии