Рождением

И ночь
 И день
Ей не почём
Она собой
На свет
Выходит
Счастливая
Тогда
В потугах
Мать
Когда
Закончились
Ею
Роды
Когда
Смогла
Собою
На мир
Она
Глотнув
Свободы
Закричать
И жизнь
Собой
От ощущений
Её
В пелёнки
Да только
Тянутся
Ручонки
Скорее
Опыт
Взять
Она
Губами
Не обсохнув
Собою
Путь
Свой
Весь
Понесёт
Сперва
Молоко
Материнское
Любит
Потом
В поцелуях
Любовь
Познаёт
И страдает
Первой
Минутой
Переменою
Обстановки
О утробы
Во свет
И от света
Который
Этапами
Невзгоды
Несёт
И вам
Не скажет
Самый
Мудрый
Чего
Достигнет
Предел
Вершинами
Где свой
Найдёт
Или
Не начав
Своё
Дерзновенное
Трудом
Терзание
В запой
Отрешённости
От суеты
Уйдёт
Она
Загадка
От природы
Её увидеть
Все
Хотят
Её бывают
Непониманием
На смерть
Ранят
Она
На зло
Не им
Себе
Встаёт
И ценность
Человека
В том
Лишь
Что он
Один
Её собой
Во свет
Несёт
С богами
Даже
Нас соединяет
Великое
Творение
ДУША ДУША ДУША
                ОгО


Рецензии