Каламбуры 2203

   Не готовят с елей в церкви той елей.
   В мысли радость пожилому - плыть по дому, по жилому. 

   С елей шишки съели! И в лужу сели се ли?
   Ведь эти злые свели, всё к нулю свели.

   Голову вам ранет, упадя «Ранет».
   Быль иль на Уране, загляни вру нет.
 
   Пили и вы соки  были высоки
   И ставили сок на, а он пал с окна.

   Вы неужто спите  на посту с пяти?    
   Спать каков мотив, под храпа мотив?

   Не принимай зарок, бег череды и зорек,
   За судьбу-то, за рок, что ты стал, стал не зорок.

   Был с трибуны позже лай - кратче быть им пожелай.
   Дом взорвали, дом жилой. Хлынула ли кровь их жилой?

   Страх то ваши путы - выбор плох пути.
   Охраняя культы - кебы как культи.

   За разум - за раз ум! Занозы зон азы!
   Сказ враз про тезы - ума протезы.

   Одна кобелей, однако, белей.
   «Ю» белей, тот «Ю» белей и его там Юбилей.

   А к Варе ль принесли акварель.
   Мы проводим параллель и кому там пара Лель?

Там надел те Кук-Кук латы и кричат: «Ну, кукла ты!»
Ох, приматы! Прямо ты - исходил от прямоты.

 Радуйся! И пой куплеты: радуйся о купле ты.
 Бегая вокруг плиты, не командуй пли-пли ты.

Ты кусок свой уплети - старший бич ты у плети.
За инстинкт тупой тот плоти – ты плоти-плоти-плоти.

Расплатились и мы нервами и жили мы не рвами.

Не любовью расплатится нам, а нервами всё сделано на манер вами.

Обнаружен минёр вами вместе с Минервами.
Мане в раме трудно с манёврами.

Обь не мать и нечего её обнимать.
Обь не май и ты там всех не обнимай.

Слово культ я воспринимаю как культя.
- Ту поим!  - сказал тупой им.
                2203


Рецензии