Привезли нам ёлочку

Привезли нам ёлочку из леса в детский сад.
Нарядили ёлочку в дорогой наряд.
Серпантин и бусы, звёздочки, шары,
Яркие хлопушки ёлочке нужны.

Как, красива ёлочка в блеске мишуры
И гирлянды яркие, тоже, ей нужны.
Ёлка нарядилась, в гости всех зовёт.
Встаньте дружно дети в весёлый хоровод.

                30. 12. 1976 г.
    


Рецензии
Теперь веселый праздник обеспечен! :)

Мишка   22.12.2015 09:07     Заявить о нарушении