Крещенская вода

В праздник Крещения в храме
Наберу освящённой воды.
Часть воды свезу маме,
Часть воды сохраню до поры.

В Крещенской святой воде,
С особенными благодатными свойствами,
Надежда на помощь
И благословление Божие мне.

Как к великой святыне,
Надо к Крещенской воде относиться!
С благоговением в доме,
Святыня в течение года хранится!

20 января 2014 г


Рецензии