с. у. , точнее под впечатлением от
Нет правды, нет лжи за каждой спиной.
Так важно, что пишем, играем и делаем мы,
В углы упираясь, плюем на покой.
Берись. И отказывай. Нет здесь различий.
Ты не бурлак, и не черный ты ноль.
Не за законы других ты в ответе.
За крик, за мозоль, за пронзительность, боль.
Нет веры. Ни в Бога, ни в черта, ни в луны.
Нет стен и полос в горизонте судьбы.
Нет правды и лжи за спиной непокорной,
Как нет поражений.
Решаешь все ты.
Свидетельство о публикации №115121800313