***

Евгенiй Колобановъ

Анна, так зима все чувства
заморозила
будто ночь по мне
поелозила

Евгенiй Колобановъ

сижу пишу тебе в контакте
в окне снежинок кутерьма
темно в окне такие ночи
зима...;


Евгенiй Колобановъ

с ночной звезды поток фотонов
пробив круги планетных зон
прекрасным фоном дополняет
музон


Анна Горностаева

Евгенiй,
у нас тут слякотно и сыро
на липах шарики гирлянды
а всё равно и так красиво
правда?


Евгенiй Колобановъ

Анна, замечено порою бродит
так много мыслей в голове
что если к ним дрожжей добавить
то выйдет классный самогон
(с) Л. Ленская;


Евгенiй Колобановъ

Анна, вальяжно за клавиатурой
отпив эспрессо не спеша
отлично все мне рапортует
душа ....;


Евгенiй,
а чья душа в исповедальне
душа покойного соседа
и как проходит в тёмной спальне
беседа;


Евгенiй Колобановъ

словно два магнита
булки и кровать
тянутся к кровати
булки отдыхать...:-)


Евгенiй Колобановъ

здесь дух людской людями пахнет
я носом чую люди здесь
эй люди хоть я вас не вижу
вы есть;

Анна Горностаева

Евгенiй,
какие люди хватит спорить
и чей тут запах чей тут дух
да тут театр для актёров
двух;


Евгенiй Колобановъ

Анна, тут все какие то поэты
весёлый безполезный труд
а образованные люди
не тут...;


Анна Горностаева

Евгенiй,
какие тут ещё поэты
тут всё не это и не то
и каждый несколько с приветом
цирк Шапито...;


Евгенiй Колобановъ

Анна, ну все пожалуй надо в койку
опять один никто со мной
а грелка бы не помешала
зимой;


Рецензии