Не будет больше завтра и сначала...

Ты вытер ноги о чужую жизнь
И словно вор ушёл на ранней зорьке.
Навстречу счастью,словно птица ввысь..
Спешил..
Ключи оставив мне на полке...

Наверное мечтаешь вновь связать
Пушистый свитер из любви волшебной!!!
Но,думаю,что только на носок
Ты наберёшь из страсти этой грешной!

Неинтересно Кто и Что она!??
Как хорошА и молодА насколько!
Желаю счастья!Я уж Не жена!
И если Честно,не грущу нисколько!!

Скорее б завершить дела с судом...
В разделе поскорей поставить точку!
Жалею я лишь только об одном!!!
Не порвала я раньше ту цепочку!

Всё думала...Вот дочки подрастут!
Остепениться,став седым дедуля...
Увы!Года ума не принесут,
Коль ловелас..Исправит только пуля!

Обидно,что судьба вся под откос!
Хотя я за семью всю жизнь боролась!
Но,видимо устал мой тепловоз!
Семья на части звонко раскололась...

Ты в эйфории пребываешь ТАМ...
И чувства новые связали,словно путы..
Дай Господи полёт твоим мечтам!
И счастья -годы,а не только лишь минуты...

Тебя я не держала никогда,
И двери на засов не закрывала...
Теперь замок повесила...ПРОЩАЙ!
Не будет больше Завтра и СНАЧАЛА!


Рецензии
Ну если вот так на горло жизнь набросила вам жгут, особо огорчаться нет резона...
А если обстоятельства прижмут, не забывайте про перстень Соломона. У перстня в надписи таится такая сила "Пройдет и это!" она гласила! Так что, вперед, не привыкать- все на себе всегда тягать. Тепла и Радости

Валентина Андрусенко   18.12.2015 11:24     Заявить о нарушении
Я передам слова поддержки,Валя!
подружке у которой ТА беда!
и веру поселить я попытаюсь
покой в сердечко,может навсегда!

Пройдет конечно это"наводненье"
И берег новый обретёт душа
И Соломона это изреченье,
Ей принесёт хоть капельку тепла!

Мила Журавлёва   18.12.2015 12:06   Заявить о нарушении