Сплетник

Из этой жизни, я уйду не просто,
Мне кто то в этом будет помогать
И этот безымянный кто то,
Меня он будет очень уважать.

Нет не пойду и не убьюсь об стену,
Когда брехнёт потрёпанный язык.
Когда слова, уже польются пеной
И захрипит раздолбанный кадык.

Ведь понимает, что он уже у ада,
Давно уже несёт по свету грех.
Ведь сплетни его высшая награда,
Он рад от всех, всех наших неуспех.
              ВАЛЕРИЙ
                МЕЗЕРНИКОВ
               15.11.15.


Рецензии