Осенний лайм
Всё дышит природной тоской,
И клики натруженной мыши
В онлайне почуяли сбой.
Без солнца глядит исподлобья
Деревьев загадочный лайм,
Природа гласит без пособий,
Что года кончается тайм.
Уже, как кокетка-болонка,
Зима за спиной – оглянись!
Как пепел, из листьев воронка
Трубой поднимается ввысь.
9 октября 2009
Свидетельство о публикации №115121803041