За что же участь мне такая
За что же участь мне такая,
Стихи и музыку писать?
И почему я свои чувства,
Должна, от всех людей скрывать?
А мне бы так хотелось крикнуть,
Чтоб ты услышал и пришёл.
И уверяю тебя, милый,
Своё бы счастье ты нашёл.
Застенчивость, молчание, скромность,
Присущи были мне всегда.
Но неужели в своих чувствах,
Я не признаюсь никогда?
За что же участь мне такая,
Стихи и музыку писать?
И почему я свои чувства,
Должна, от всех людей скрывать?
Свидетельство о публикации №115121803039