Закономерность

Пустые обещания,
Как ветер,
Играющий в редеющей
листве.
Не говорите то,
Что не хотите
Исполнить–
Жалко мне
Потраченного времени и
веры
В пустую болтовню.
Не ровен час,
Всё возвратится,
И какой–то гений,
Играючи,
Обманет вас.
Я позабуду и не стану
больше
Такому человеку доверять,
Но за свои пустые
обещанья
И за надежду надо
отвечать!
Уже октябрь,
Сентябрь давно уж минул.
В четвёртый –совпадений
нет,
Случайность перешла в
закономерность
Дальнейшие потУги–бред!


Рецензии