Бессонница

Мой мозг раскалён, воспалён, обезвожен…
Бессонница гложет, как резкий цинизм.
Сломай во спасение мне этот, Боже,
Тяжёлый, железный, мирской механизм…

Бессонница, прочь! Бессонница, вон!
Бессонница, ты уходи, уходи!
Простой колыбельной ласкающий звон,
Бессонницы место скорее займи!
6 октября 2009; 00:17


Рецензии