Люблю до потери сознания...

Люблю до потери сознания,
Я только в тебе существую.
Девичье дарить обаяние
Тебе одному лишь могу я.

Я в дождь для тебя плащ-палаткой
Была. Я тебя согревала
От стужи. Надежной заплаткой
Прорехи твои прикрывала.

Я вместо тебя для укусов
С любовью себя подставляла.
И я же тебя, как Иисуса,
С креста твоей жизни снимала.
5 октября 2009


Рецензии