Полюбила видно я
Попросила рано утром встать вас в строй.
Только не могу понять ну что это со мной?
И откуда эта робость вовсе не понять
Почему уже с утра грустно мне опять?
Припев: Ой, ой, что со мной
Не найду покоя.
Полюбила видно я
И любовь не скрою!
Как увижу вас ребята, сердце замирает.
Только тот, кто не любил этого не знает.
Так порой бывает трудно с милым повстречаться
Ну, а если полюбил нельзя уже расстаться.
Припев:
Не могу в своей любви я ему признаться
Видно в этом мы должны с ним вместе разобраться.
Как относится ко мне по нему не видно
Если мы не будем вместе, будет мне обидно.
Припев:
Все вы бравые ребята я хочу признаться
Только вот должна с одним в жизни я остаться.
Ну, а вам мои родные я любви желаю
Доложу вам, что одна я больше не скучаю!
Припев: Ой, ой, что со мной
Не найду покоя.
Полюбила видно я
И любовь не скрою!
Свидетельство о публикации №115121802983