Танец
Нежном, пылком, как пожар.
Кажется, что я целую
Гиперчувственный радар.
Окрыляет запах терпкий
Ночи, опьянённой сном,
И, откинув жизни мерки,
Мы танцуем под дождём.
Жизненный простор целую –
На твоих губах он весь.
Знаю истину простую –
Я целую мира смесь.
Майка к телу прилипает.
Дождь шальной, и ты танцуй!
Пульс горячий ощущает
Этот страстный поцелуй.
Подчинись мечте бредовой,
Ты не бойся, а рискуй!
Приложи к губам медовым
Танец жизни – поцелуй!
4 октября 2009
Свидетельство о публикации №115121802977