Таллинская сказка
Волшебный зимний Таллин,
Где на моих ладонях
Пушистый жемчуг таял,
Где Балтики прохлада
Мне чувств не остудила,
И прелесть снегопада
Мне голову вскружила.
Счастливая дорога
Свела меня с тобою…
Жаль, было так немного
Подарено судьбою.
Как друга, я запомню
Тебя, красавец-Таллин…
На трепетной ладони
Твой поцелуй растаял…
…Как сказку, нашу тайну
В душе своей оставлю.
...
Свидетельство о публикации №115121800295