Тебе хочу сказать о главном!

Сл. и муз. Г. Масловой

Тебе хочу сказать о главном,
Я о любви хочу сказать.
И мне бы хотелось верить, милый,
Что сможешь ты меня понять!

Дороже нет тебя на свете,
Мне не забыть тебя во век.
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Со мной мой милый человек!

Тебе хочу сказать о главном,
Я о любви хочу сказать.
И мне б хотелось верить, милый,
Что сможешь ты меня понять!


Рецензии