Птичка

Парила в небесном просторе,
Металась в заботах мирских,
Хранила в таинственном взоре
Всю силу эмоций своих,

К тебе на плечо опустилась,
Пленила тебя красотой
Я, Птичка. Тебе покорилась,
Практически стала земной.

Хотел ты убить гениальность,
Которую сам же хвалил.
Моя непростая реальность.
Я – Птичка, что ты упустил!
28 сентября 2009


Рецензии