Танцы на песке

Берег, музыка, фонарь…
Сигаретный дым развеян.
Осень бросить на алтарь
Бесполезных суеверий!

Звуки музыки хмельные
Телу отдали приказ
Мысли выкинуть больные
И начать желанный пляс.

Звёзды на небе не блещут,
И прохладен каждый вдох,
Нам флюиды рукоплещут,
Разгребая грусти мох.

Листьев в отблеске багрянец
Задал музыкальный ритм.
Фонаря ночной румянец
Танец листьев повторит.

Мы смеёмся, словно дети,
Бурно пульс стучит в висках.
Вспоминайте чаще эти,
Чудо-танцы на песках!
28 сентября 2009


Рецензии