Ночью под фонарем
падали снежинки слипшись и тень от них проекцией
жила только столько сколько летели они до земли
Потом исчезали на глазах эти тени
так и все вы
вы тени слипшихся снежинок
живете миг
потом вас заменяют
на других
потом вы падаете
и исчезаете
и кончен без следов снегопад
никогда вам не вернуться
в жизнь назад
Свидетельство о публикации №115121802931