Город Мельбурн

   Мельбурн - прекрасный город сочетаний стрёмных:
   Город замечательных парков и задворков тёмных
   В смеси старой застройки и высотной новой,
   К смене сухой жары на холод всегда готовый.
     Посещали мы разные страны,
     Но лишь в немногих городах мира
     Есть в трамваях настоящих рестораны,
     Где ощущаешь все радости пира.
   И я впервые за 80 лет
   В Мельбурне побывал в таком!
   Я думаю лучшего места нет,
   С огромным удовольствием погуляли в нём!


Рецензии