Прошение на коленях

Я на коленях стою. Я молюсь.
Прости мои грешные слёзы!
Я изгоню беспросветную грусть,
Ступлю в искупления росы.

Прости за депрессии грубую боль,
За мысли, за бред, за смятенье!
Прошу у Тебя сквозь слезливую соль
Я на коленях прощенья.

Должна я пройти этот путь, что мне дан,
Длиною в мой собственный век,
В Тебе находя исцеленье от ран
И веря! Ведь я – человек!

Молю я Тебя, грех агоний прости!
Прошу – Ты мне Музу пошли!
Не гневайся больше, а защити!
И строки благослови!
26 сентября 2009


Рецензии