С бутылкой в обнимку

Сл. и муз. Г. Масловой

С бутылкой в обнимку,
Лежишь на скамейке.
И кажется всё хорошо,
Когда ты проспишься,
Слегка отрезвишься.
Захочется выпить ещё.

Вот так незаметно,
И вся жизнь проходит.
И вспять время не повернуть,
В минуты похмелья.
Нет, время подумать,
О том, чтоб избрать другой путь!


Рецензии