У каждой остановки лежит по мужику

Сл. и муз. Г. Масловой

У каждой остановки лежит по мужику,
Что с ними происходит никак я не пойму.
И надо разобраться, понять, в чём тут секрет,
Я думаю, что скоро на всё найду ответ.

Они с утра в заботах и видно тяжкий труд,
Друзей непонимание, возможно, их гнетут.
Но суть видно не в этом, чтобы с утра запить,
Причина посерьёзней должна, как видно быть.

Поинтересовалась у некоторых я,
Возможно, виноваты соседи и друзья?
Сначала понемножку, потом рекой течёт,
А к вечеру конечно жизнь всё же своё берёт.

Контроль уже потерян, и надо отдохнуть,
И сил уж не осталось, до дома труден путь.
Забыв про все заботы, боль, утопив в вине,
Лежат на остановках и счастливы вполне.


Рецензии