Таинство ночи

Крест несу в ночи я свой,
Тороплюсь и спотыкаюсь.
Здравствуй,тьма,теперь я твой.
Пока я жив,но я стараюсь.

Звуки флейты тонут в тишине.
Я тот,кем был прошлой весной.
Беззвучно сверкание монет,
Утерянных случайно тьмой.

Клыки огня разгоняют ночь,
В свете костра я стал другим.
И я уйду отсюда прочь
И стану кем-то вновь любим.


Рецензии