Советы

         СОВЕТЫ
   Быстро время летит,
   Наша жизнь коротка:
   Только поднялся в зенит,
   А уж спускаться пора!
     На спуске тормози,
     Будет жизнь подлинней,
     Шагай смело (не ползи),
     Но не спеши сгорать скорей!


Рецензии