Мужиков скажу вам много!

Сл. и муз. Г. Масловой

Мужиков скажу вам много,
Пьют они немерено.
И тебя они напоят,
В этом будь уверена.

Прежде, чем собраться в гости,
Ты подумай хорошо.
Как ты будешь добираться,
А потом налей ещё.

Лучше было бы остаться,
У того, кто пригласил.
И не надо напиваться,
Чтоб тебя он проводил.

В транспорт ты войти не сможешь,
Он тебя втолкнёт слегка.
Ну, а дальше твоё дело,
Добирайся, мол, сама.

Ну, как можно опускаться,
И себя не уважать?
И зачем тебе так напиваться?
Не могу никак понять.


Рецензии