У берёзки длинный локон

На ковре из жёлтых листьев,
Грибы разные живут
А вокруг уже без листьев
Белокурые растут.

У берёзки длинный локон,
С него капает роса,
У красивой белобокой,
Распускается  коса.

И без листьев, так красива,
Ей не нужен и наряд.
Льются птичьи мотивы
Неизвестных серенад.
        ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ
           25.10.15.


Рецензии