Ни на миг меня не покидают

Сл. и муз. Г. Масловой

Ни на миг меня не покидают,
Мысли о тебе, мой дорогой.
Так давно люблю, ведь ты же знаешь,
И мечтаю встретиться с тобой.

Знаешь, от природы я упряма,
И меня не переубедить.
Только верю, поздно или рано,
Суждено с тобой нам вместе быть.

Буду я во всю, родной, стараться,
Каждой встречей буду дорожить.
Да и я давно хочу признаться,
Никогда тебя мне не забыть.

Ты моя надежда и страда,
И тебя дороже в мире нет.
Раньше я свою любовь скрывала,
А сейчас скрывать не буду, нет!


Рецензии