Осень

Вон поникли под тучей берёзы,
Распрощались с листвой и стоят
И утихли весенние грозы,
Громким эхом уже не гремят.

Рыжий лес уже дремлет под небом.
Ветер шепчет ему колыбель
А с тайги по полям и дорогам,
К нам торопятся с вьюгой метель.

Дорогие дубы и берёзы,
Вы конечно дождётесь весны
И вернутся те тёплые грозы
И разгонят все зимние сны.
          ВАЛЕРИЙ
            МЕЗЕРНИКОВ
              14.10.15.


Рецензии