Годам не сдаются. Ветеранам войны
Упрямей с годами,
Старея, не гнутся
Они под ветрами.
Живут, как стояли
И бились когда то
Под посвисты стали
В шинелях ребята.
Они и сегодня
Опять в обороне,
Хоть возраст солидный
Упал на ладони.
Они и сегодня
Ведут наступленье,
Смелы, благородны
В бескровном сраженье.
Можжат к непогоде
Суставы и раны,
Но бремя заботы
Несут ветераны.
Чтоб не было в жизни
И духа неправды,
Стоят за Отчизну
У новой Непрядвы.
Свидетельство о публикации №115121802729