Смотри сколько за ночь напорошило
Шарфом укутай себя теплее,
Пусть спит под снегом твоя машина,
Своим дыханьем тебя согрею.
Как будто неба огромный купол,
пушистым снегом тебя окутал,
Весь город в заторах, не понимает
Что это я Тебя обнимаю ...
18 декабря 2015 L&R
Свидетельство о публикации №115121802724